首創分齡旅遊29周年 行程俱是經驗與智慧結晶

民國80年以前,參加傳統旅行團,老中青三代參雜其中,興趣、體力都不同,為了遷就團體,幾乎每個人都損失一半的旅遊品質,不但無法滿足個別需要,更讓旅遊情趣大打折扣。有鑑於此,環球旅行社率先將「分齡旅遊」理念付諸實行,依據不同年齡層區隔設計行程,讓同齡的朋友一起出遊。如今,環球分齡旅遊系列堂堂邁入第29週年,全新企劃得非洲系列仍然以最豐富的分齡旅遊出團經驗,最貼心設計,為不同年齡企畫專屬遊程,讓每一位團員感受今生最美的非洲記憶!

東非精華肯亞+維多利亞瀑布13天
環球最了解樂齡族的體力與興趣需求,因此,特別以較充裕的天數規劃,並刪除重複性景觀,完整包含東非四國最值得暢遊的世界級國家公園。全程控制景點間行車時間,不走馬看花、不追趕行程、不必擔心如廁問題,大夥兒慢慢看輕鬆遊,經驗領隊貼心照顧如家人。

狩獵天堂 - 肯亞精華8天
環球深知難得的假期比金錢更寶貴,因此,首創休閒式旅遊企劃,最能滿足度假身心需求。行程融合團體旅遊的豐富便利,又享有個人自由行的輕鬆自在,在有限的天數只嚴選肯亞最精華的國家公園,享受頂級住宿、道地美食,全程動感精緻,極盡輕鬆休閒享樂。