融和深度旅遊精華 讓不同年齡完全玩賞歐洲精髓

義大利、瑞士、奧地利、法國南部、德國,是環繞在阿爾卑斯山脈的璀燦明珠。英國與法國是隔著碧藍海峽競豔的時尚貴婦,素為歐洲文化古國的捷克擁有「中世紀寶石」美譽的布拉格,匈牙利聽著藍色多瑙河朝夕吟唱的美麗國度。數不清的旅人詩者,一旦置身其間便讚嘆流連,恨不能定居於此。

歐洲如磁石一般,吸引人們向她靠近,為她屏息。然而任何一國都幅員遼闊,如何玩賞才能真正深入精髓?環球分齡旅遊以業界難以超越的出團經驗,行程規劃突破傳統,大幅刪除所有不盡人意的行程瑕疵,一般團為了省團費所蓄意刪除的設計、不敢提供的最佳安排,環球都一一列入,以金旅獎級傲人的企劃實力,一次又一次地實現了「年齡相近當然談話投機、出遊愉快」的本意,全程盡享道地美食、美景、尊榮禮遇。

環球深深了解體能相彷、年齡相近,才能快樂出遊。因此一般歐洲團最常見的景象---年輕的團員緊跟在領隊身邊快速前進,年長的團員則被遠遠地拋在隊伍後面,氣喘如牛地追趕,邊跑邊抱怨自己完全被棄而不顧的不平待遇,此外代溝問題、長途拉車、行動稍慢、如廁太多被抱怨、水土不服、語言不通、限於體能只好望活動興嘆…種種惱人的問題,都是樂齡族旅遊過程中最耽心的問題。環球分齡旅遊行程中不但絕不會出現,取而代之的是以較充裕的天數企劃,刪除不適合樂齡族體能的刺激性活動,完整精選名城、世界級特色小鎮、國寶級奇景,控制景點間行車時間,著重觀光休閒、知性與文化、不走馬看花、不因時間倉促而追趕行程,經驗領隊細心解說,體貼照顧如家人。

 
許多人的年假只有一次,因此您一定喜歡這樣的方式:精選精華城市,深度玩賞,不追趕行程,住宿舒適,能夠享受炫麗夜生活,不必天天換旅館,享受道地風味餐,而不是無聊乏味的團體餐,非但擁有有個人自由出遊的時間,也能擁有團體旅遊的安全感與便利…環球歐洲浪漫健康行系列首創休閒式旅遊,集團體旅遊的豐富便利及個人自由行的輕鬆自在,全程只精選重點精華城市,搭配最舒適的交通,優質住宿,捨棄行程貪多且一味追求奇特行程等捨本逐末作法為訴求,在有限的天數以深度旅遊的獨特體驗,定點賞玩世界級美景、享受道地美食,全程動感精緻,極盡休閒享樂。在假期比金錢更寶貴更重要的前提下,符合您價格與價值並重的消費觀,以歐洲精粹所打造而成的燦爛極品,使一般歐洲團相形遜色,讓您勢必讚嘆與滿意。