堅持物有所值 承傳金旅獎榮耀
 打造旅遊名牌 讓您得享最好


環球分齡旅遊理念是:服裝適齡能襯托氣質,選鞋合腳才會步履輕盈,年齡相近當然談話投機,出遊愉快。

自民國八十年首創,一路走來,掌聲熱烈,分齡旅遊系列產品目前已成功推出「常春健康行-紐西蘭、澳洲、歐洲、加拿大系列」、「浪漫健康行-紐西蘭、澳洲、歐洲、加拿大系列」「年輕健康行-紐西蘭、澳洲、加拿大系列」及專為青少年設計的「環球海外遊學夏令營系列」,代表好產品不寂寞,年年精進的創新企劃,更說明了環球具有別家無法取代的實際出團經驗,是醞釀最好企劃案的實力。

溯自1996年首度推出「紐西蘭常春健康行」即一舉摘下旅遊界最高榮譽-金質旅遊獎,1997、1998再度分別以紐西蘭浪漫健康行蟬聯金旅獎肯定,多年來,環球企劃的產品,始終與金旅獎精神劃上等號。投入大量時間、精力、開發經費,不斷為打造旅遊名牌努力,並堅持妥善規劃您所付出的每一元旅遊預算,相較於目前市場上充斥的低價產品、陽春旅行團、模仿抄襲作,環球致力維持高品質、高人一等的企劃內容,永遠向旅遊高標準前進!


「紐西蘭常春健康行」贏得金旅獎
榮獲紐西蘭觀光局頒發「紐西蘭旅遊專家」殊榮
「紐西蘭浪漫健康行」二度獲得金旅獎肯定
「紐西蘭浪漫健康行」三度蟬聯金旅獎肯定
贏得全國消費者協會頒發之消費者滿意度金牌獎
榮獲紐西蘭觀光局頒發 100% 旅遊貢獻獎
榮登第六屆最佳海外旅遊旅行社之旅遊菁鑽獎
經國家觀光局評鑑為全國優良觀光產業最高桂冠優良旅行社
勇奪「亞洲區特殊主題旅遊產品獎」國際金獎
通過 ISO 9001國際品質管理認證