加拿大維多利亞大學遊學自由行43天

行程特色

加拿大維多利亞大學遊學自由行43天

適合18歲以上獨立自主且具英文基礎之學員

維多利亞大學University of Victoria成立於1903年,是加拿大名聞遐邇的頂尖大學之一,其法學院更是加拿大之最。全校正規生達17,000名,大學附設的語言中心學生約500名,分別來自亞洲、歐洲、南美洲等 30多個國家。學校所在的維多利亞市是卑斯省第二大城,人口35萬,享有花園城市之美譽,觀光景點多,其中以布恰花園最為馳名。由學校前往溫哥華搭乘渡輪只需1.5小時,距維多利亞市區僅15分鐘車程,騎自行車或搭乘巴士幾乎可到達任何地點,美麗的海灘更是近在咫尺,以步行方式即可抵達。校園內花木扶疏、曲徑通幽、池塘、圖騰、雕塑藝術隨處可見,活動空間廣闊,是擲飛盤、漫步或悠遊於陽光下的好地方。學校網址 www.uvic.ca

校內設備齊全,擁有全球最棒的設施,包括:電腦輔助學習語言器材、藝術電腦器材、藏書種類非常豐富的圖書館、各類球場、回力球、網球、羽毛球場、室內及室外游泳池、現代化的舉重訓練室、有氧教室、舞蹈教室、學生俱樂部、Pub、旅行社、電影院、Maltwood博物館、自助餐廳、咖啡廳、照相館及販售化妝品、點心、報刊雜誌的商店及書店。
語言中心的師資一律大學畢業以上,並受過嚴格的TESOL教學訓練及教導國際學生的豐富經驗。強調啟發式教學法,鼓勵學生勇於表達、 建立信心,使學習樂在其中。教學內容注重聽與說的技巧,電腦和語言特殊教室是輔強工具 之一。每梯次均有考試,課程結束時會有成績單及結業證書,所有學員上課須遵行規定,包括:準時、全程出席、只講英語、守校規,否則中途退學將無任何退費。

校園內設有健康中心,有護士及醫生備詢。國際學生中心派駐中文輔導員,諮詢室也設置國際學生顧問,協助學員的任何需要。每位學員均發給大學學生證,以便學員享受維多利亞大學的大部份教學設施。週末可參加學校舉辦的自選平價旅遊,由文化部的助理帶領,內容包括:造訪布恰花園、打保齡球、賞鯨、滑雪及溫哥華之旅…等。
所有學員測試英文程度後採國際學生編班上課,每班15人,週一到週五每天上午8:30~12:30,每週共有20小時的語言課程;下午則可自行參與溝通或非學術性的討論會,例如︰英語會話、書上電影、加拿大名人錄、西岸工藝、體育、或參訪當地熱門景點,包括︰皇家哥倫比亞博物館、黃金溪省立公園。每週五再加入如文法、會話、TOEFL或商用英語等特殊英語技巧的選修課。晚上活動包括︰國際之夜、舞會、體育、電影、英語會話遊戲、手工藝…等,所有活動都是由文化部門的教職人員統籌策劃安排。
所有學員一律入住學校宿舍,單人或雙人房, 每間房間設備包括:床、書桌、梳妝台、床單及鏡子;每天於學生餐廳享用西式餐飲,整體生活體驗就像完全沉浸在加拿大留學一樣,一切自己來,每一天都充滿挑戰!

43天遊學自由行 超凡體驗獨立自主

費  用:296,800 (現金價) /302,800 (刷卡價) 元整  出發日期:7/7

費用包含 : 課程申請費、六週課程學費、書籍材料費、活動費、宿舍住宿費、行政費、
     每天二餐餐費、醫療保險費、國際學生證、台北 /溫哥華/維多利亞/溫哥華/
     台北國際及國內機票費、機票稅。

費用不含 : 學生簽證費、維多利亞機場往返接送、自選旅遊費、領隊隨團服務。

本行程保證不二價收費,若有同團出現不同價格,其差價加倍賠償。

第1天
台北→溫哥華→維多利亞市→維多利亞大學
懷著興奮的心情,搭乘班機飛往溫哥華,隨即轉搭國內班機飛往維多利亞市,抵達後搭車前往維多利亞大學,辦理宿舍入住及報到手續。下午先了解學校環境,包括上課及餐廳地點、圖書館、學生活動中心、教職員休息室…等,並將行李及上課文具整理好,預備展開為期六週的遊學生活。
第2~40天
維多利亞大學 – 六週課程
經過英文測驗後,與國際學生編班上課,一起用餐、參加下午及晚上活動,所有事情需自己打理,有任何問題可以找校內的中文輔導員或諮詢室的國際學生顧問協助。
第41天
維多利亞大學 – 結業日
今天是遊學課程的最後一天,會參加學校舉行的結業式,頒發結業證書。別忘了購買學校紀念品,和相處六週的同學及老師們一起拍照留念、互留地址,以便日後保持聯絡,晚上必須仔細打包行李,預備明天搭機回國了。
第42天
維多利亞市→溫哥華→台北
告別維多利亞大學,滿載所有的回憶,搭機飛往溫哥華,在溫哥華機場辦理轉機手續,繼續搭乘班機返回台北。
第43天
抵達台北
經過長途飛行,終於抵達台北,結束難忘的遊學生活。

如遇班機時間變更,本公司保有調整行程之權力。
遊學營期間若因天候影響,下午的活動內容將略作調整。



其他說明

TOP