美國加州大學遊學自由行78天

行程特色

美國加州大學 遊學自由行78天

適合18歲以上獨立自主,具英文能力之高中或大專生


加州大學戴維斯分校(UCDAVIS)自1908年創校至今,以管理、法律、健康科學、社會科學、人文科學及藝術等科系著稱。戴維斯市位於加州北部的優樂郡,是享譽國際的科技重鎮,在科技研究掛帥的大學城內,自行車是最普遍的代步工具,透露出安全、友善、充滿人情味的一面。

1999年權威的美國新聞與世界報導雜誌列名本校為全美最著名的學府之一,許多課程均排行全美前十名之列,學術成就遠遠凌駕全美近4仟所高等學府。在加大10所分校中,本校區的體育場地最廣,校內設備最優,加上此地華人極為稀少,是強化英文能力的絕佳環境。

師資


加大教授親自授課 實務經驗耐心啟發

擁有豐富教學經驗的加大語言學教授,每一位都具有碩士學位或是相關領域2年以上教導外籍學生的實務經驗,他們會在課堂中幫助學員全面以英文思考,將美國文化及習慣用語快速融入學習。

設備


國際級硬體設備 首屈一指的學習利器

教室區設置一座資訊中心,包括25家媒體、衛星電視台、VCR、掃描器、語文科技影片、兩座實驗室、電腦室、游泳池等;擁有 6 座圖書館,不但藏書豐富,其他如經濟、法律、工程科學、健康科學等不同研究領域的文獻也非常多;運動場地包括:棒球場、橄欖球場、足球場、籃球場、壁球、網球中心;大型運動中心內的健身房、攀岩設施、舞蹈課程…等,多樣化的優質硬體設備,學員們皆可前往運用,7間學校商店更是完全滿足學生一切生活需要。

活動


主題式社交活動 與國際菁英建友誼

為了滿足各國學生興趣,除了校方設計的固定主題活動外,每天課程結束後,學生還可自由參加各種社團活動,如活動娛樂館的健身中心、有氧運動、重量訓練及更多的體育活動;參與工藝中心的藝術和設計類活動;到實驗學院登記,參加瑜珈、舞蹈或武術課程;參與其他國際學生所成立的社團組織;前往馬術中心學習騎馬;參加校內運動團隊的競賽或音樂劇表演…等精彩活動,體驗十足美國式的大學生活。

食宿


美式大學生活親體驗 不同住宿兩相宜

兩種住宿選擇。分別是寄宿家庭或學校宿舍,兩者皆包含三餐。對於個性開朗的孩子而言,寄宿家庭是深入了解美國家庭生活的機會。選擇學校宿舍則可充分享用學校設備,是體驗美式大學生活的良機。您可以在評估孩子的特質後,二選一。

課程


課程設計質優量精 體驗國際學生新視野

10週共220小時的密集學術英語課程,每週22小時,課程結束後會有1次免費的紙本托福考試。此外 ,高級班的學生可以選修或旁聽加州大學1~2個學分課程,超過100個類別的學科供選擇,是強化學 術英語最理想的選擇。

主修課程:

語法訓練、英文寫作、閱讀和詞彙、聽力和口語、創造性思維。

選修課程:

中級和高級托福準備、日常用語和成語、詞彙、演講與溝通技巧、商業書信、發音練習、學術聽力 訓練、電影研究、科學和技術、社交與媒體、美國文化與社會等。

第1天台北→舊金山→加州大學

搭機飛往舊金山,抵達後專人接你前往加州大學戴 維斯分校,辦理住宿手續。

第2~6天 加州大學 (遊學預備日)

經過一夜好眠,今天必須前往學校辦理報到,並參 加英文能力測驗。接下來的預備日可以到學校附近 的商店採購生活用品,好好了解環境,包括往返學 校的交通、教室、餐廳、圖書館、電腦室、活動中 心…等,事先做足準備。

第7~74天加州大學10週課程

開始令人興奮的遊學生活,與國際學生一起編班上課、用餐、參加活動,所有事情都需自己打理,有任何問題可以找國際學生顧問協助。

第75~76天加州大學

恭喜你已經獨自完成10週的遊學課程了!特別保留2天,好好享受在加州的最後時光,採購禮物、打包行李,和同學老師們拍照留念,留下可貴的身影。

第77天加州大學→舊金山→台北

告別加州燦爛的陽光,滿載畢生難忘的遊學生活記憶,今天要搭機返回久違的家鄉。

第78天 抵達台北(9/10)

經過長途飛行,終於抵達台北,結束充滿挑戰的遊學生活。

  • 如遇班機時間變更,本公司保有調整行程之權力。
  • 行程中標示★表示需門票、船票之行程。

報名手續


報名方式

即日起接受預約,可電洽亦歡迎親洽。每一團名額有限,請盡速把握機會。

報名手續

請詳填所附報名表,連同預付金參萬元( 可使用郵政匯票或址名環球旅行社之即期支票 ) 一併寄至「 台北市松江路51號6樓環球海外分齡遊學營 收」即完成報名手續。

預付金將於出發前繳交團費時扣除。

其他說明

TOP