美國賓州大學遊學自由行56天

行程特色

美國賓州大學遊學自由行56天

適合17歲以上獨立自主,具英文能力之高中或大專生

美國賓州大學University of Pennsylvania位於賓夕法尼亞州的費城,於1740年由班傑明•富蘭克林創建,是美國第一所以培養「科學技術和人文教育」設立的大學,也是美國著名的「常春藤盟校」之一。創辦人班傑明•富蘭克林認為,若要使當時的北美洲達到歐洲那樣的工業、商業和軍事實力,必需提倡新型教育,培養具有創新思維、反應敏捷、不脫離現實生活的人才。因此,以此理念成為創校的方針,250多年來賓州大學的發展歷程始終貫徹這樣的教育思想,直到現在。賓州大學不但開創現代美國教育,設立了創新科學課程,在藝術、人文、社會科學、商學、建築與工程教育學系上也一直居於領導地位,每年投入的建設經費達到4億美元以上,學術研究成果在常春藤盟校中名列前茅。學校深受當時蘇格蘭教育改革的影響,美國「獨立宣言」的9位簽字者和「美國憲法」的11位簽字者均和該校有關,由此可見賓州大學的悠久歷史及無可取代的學術貢獻地位。賓州大學附設語言課程,優異的師資與學習環境,竭力為學生提供高品質的英語課程。每年多達2,000名來自拉丁美洲、歐洲、中東、非洲、韓國、臺灣、日本、中國…等,世界各地的學生,都競相來此接受各種英語課程,並體驗美國東岸人文薈萃的校園生活。學校網址 www.upenn.edu


✥學校排名
2012「QS世界大學商學院排名」華頓學院排名第1。
2013「美國新聞與世界報導」金融學排名第1。
2017「美國新聞與世界報導」美國大學排名第8。
2017「泰晤士高等教育排名」世界大學排名13。
2017「 QS世界大學排名」名列世界第18。


✥學校位置
賓州大學位於美國東岸,距離紐約市中心開車約2小時,從賓州國際機場到學校約20分鐘車程。學校周邊的生活機能非常好,市區內的交通工具包括:巴士、計程車、地鐵、火車,從學校步行30分鐘即可到達市中心,美國的鐵路系統Amtrak也在校園旁邊,前往紐約、華盛頓、波士頓旅行均非常方便。


✥城市特色
費城是美國公認的歷史城市,自從美國的獨立宣言在此簽署後,費城便成為美國從1790年到1800年的首都。各種文化體驗包括:費城合唱團、賓州芭蕾舞團、50多家博物館、美國最早的動物園等,運動愛好者也可以在此輕鬆觀看籃球、棒球、美式足球和冰球…等精彩的球賽。


✥校園環境
主校區面積269英畝,融合了英國牛津大學與劍橋大學的建築風格,發展出全新哥德式建築風格的美麗校園。各具特色的餐廳、超市、電影院,帶給學生非常便利的生活環境。此外,學校92英畝的植物園及獸醫學院的 687英畝大型動物保健中心,也提供學生世界級的學習視野與教育資源。


✥圖書館規模
賓州大學擁有15個大小圖書館,館藏圖書超過570萬冊,訂閱4萬種以上的期刊,擁有400多名管理員,及每年4.8億美元的預算。


✥師資標準
語言課程的所有教授均擁有教導英語的碩士或博士學位,其中也有具備MBA學位,不但語言教學經驗豐富,更經常出版書籍、報章,並活躍於各種教育團體。


✥學校設備
語言課程的學生均擁有賓州大學的學生證,憑學生證使用校園內各種學習、娛樂、和體育設施,包括15個不同類型的圖書館、可以上網的電腦實驗室、校園巴士、體育館、游泳池、和溜冰場…等豐富的校園資源。


✥社團活動
學校內有250個社團俱樂部,包括:學生電視台、廣播台、報社、單車俱樂部、跆拳道、學生會…等,活動非常豐富多元,所有學生均可依興趣自由參加,藉由活動過程,結交國際菁英



✥住宿選擇
二種住宿選擇,包括:學校宿舍、寄宿家庭。學校宿舍離教室比較近,方便使用學校設備,參與各種校園活動,並結交來自世界各地的朋友;如果想體驗美國家庭生活的同學,不妨考慮選擇寄宿家庭。


✥醫護安全
學校警衛中心提供24小時安全管理及護送服務,隨處可見警衛穿梭的身影及藍燈電話,提供最安全的校園環境。校內擁有一所全美國十大醫院之一的醫院,醫務室提供學生最好的醫療照護,確保全校師生安全無虞。

密集英語課程56天

出發日期:6/26

費  用:寄宿家庭 - 含早餐+每週3次晚餐 448,800元整 (現金價) / 457,800元整 (刷卡價)
     學校宿舍 - 不含三餐
453,800元整 (現金價) / 462,800元整 (刷卡價)
費用包含:課程申請費、學費、活動費、住宿費、住宿安置費、國際學生簽證、保險費、
     台北/費城來回國際機票、機票稅。
費用不含:學生簽證費、費城機場往返接送、自選旅遊費、領隊隨團服務。
課程週數:7週
報名截止:5/10
每週上課:20小時
程度編班
8級
班級人數
每班平均8〜17人
課程內容:全面提升口語、聽力、寫作和閱讀能力,並免費參加TOEFL考試。

初級英語程度:
學生將全面接受口語、聽力、寫作、閱讀的訓練,並透過各種校園活動練習英文會話。

中級英語程度:
結合訓練課程,再加上兩堂選修課,包括:學術閱讀與寫作、國際市場、商業貿易、口音糾正、
TOEFL考試預備等。

高級英語程度:
可以自由選擇有興趣的課程,也可以結合密集英語課程,並在老師的批准下,同時選修賓州
大學的學分課程。

本行程保證不二價收費,若有同團出現不同價格,其差價加倍賠償。

第1天
台北→轉機點→費城→賓州大學

懷著興奮的心情,獨自搭乘班機經轉機點飛往費城,抵達後搭車前往賓州大學,辦理住宿及報到手續。
第2~6天
賓州大學 (遊學預備日)
經過休息後早早醒來,趁著預備日好好整理行李,並前往學校附近的超市購買生活必需品。接著了解學校環境,包括往返學校的交通、上課及餐廳地點、圖書館、學生活動中心、教職員休息室…等,為即將展開的遊學生活做足準備。

第7~53天
賓州大學7週課程
經過英文測驗後,與國際學生一起編班上課、一起用餐、參加校內活動,所有事情都需自己打理,有任何問題可以找校內的國際學生顧問協助。
第54天
賓州大學
恭喜你完成7週遊學課程了!今天特別保留待在校區,除了打包行李,別忘了和同學及老師們拍照留念、互留通訊及地址,以便日後保持聯絡。

第55天
賓州大學→費城→轉機點→台北
告別賓州大學美麗的校園,滿載畢生難忘的遊學記憶,搭機返回家人期待的家鄉。
第56天
抵達台北 (8/20)
經過長途飛行,終於抵達台北,結束充滿挑戰的遊學生活。
如遇班機時間變更,本公司保有調整行程之權力。
遊學營期間若因天候影響,下午的活動內容將略作調整。


其他說明

TOP