英國布魯頓貴族學院遊學營24天

行程特色

典型傳統貴族學院 英倫貴族教育體驗

布魯頓貴族學院位於倫敦西南方約2小時車程的歷史古城–布魯頓鎮,是座洋溢典型英國鄉間風光的小鎮,周圍環繞縱谷連綿起伏的小丘 陵,鎮上保留完整中古時期的麥克米倫步道和著名歷史建築馱馬橋、聖瑪麗教堂,幽雅環境令人流連忘返。學校創建於1900年,美麗的校園佔地40英畝,四季綠意盎然,環境非常安全。學校設施包括電腦中心、圖書館、室外游泳池、健身房、網球場、板球場、田徑場、體育館、劇院、藝術室、工藝室、音樂室、舞蹈室、視聽室…等一應俱全。德智體群美全方位的教育理念不但是英國皇室家族子女求學的首選,更吸引歐洲國家學生不遠千里跨海負笈求學。 學校網址:www.brutonschool.co.uk

學校評鑑

● 卓越的學術成就榮登英國前一百大學校之一。
● 連續十年獲英國政府評鑑為Somerset地區最優異的「模範學校」。
● 榮獲英國私立學校Independent Schools Inspectorate (ISI)  
 評鑑為「最優異」與「最傑出」的優秀學府。

課程與編班


國際菁英課程 全方位學習潛能

每班12~15人,依英文程度採國際學生混合編班上課,與來自德國、法國、瑞士、義大利、西班牙、葡萄牙…等歐洲國家的學生一起學習,亞洲國家則只有極少數日本與台灣學子共聚一堂,體驗純正英式教育的學習樂趣。上課內容除了強化英文文法、會話之外,更格外重視兒童禮儀的養成,啟發音樂、藝術、戲劇賞析的潛力。

課外活動


全天式活動設計 體驗英倫貴族風

每天的課外活動由校方統籌規劃,下午使用校園內體育設施,盡情展開各樣的球類活動,晚上則包括才藝之夜、Disco派對、卡拉OK、泳池邊活動…等精彩節目,體驗難忘的國際營隊生活。

旅遊行程


學習與旅遊兼具 盡攬英倫名勝

遊學期間每週特別安排校外教學半天,前往聞名的索爾茲伯里大教堂、布里斯托SS大不列顛船舶博物館、巴斯著名的珍奧斯汀中心;週日特別安排全天旅遊,造訪牛津大學城、威爾斯首府-加地夫、英國皇室居住的溫莎鎮、倫敦全日遊入內參觀大英博物館…等,所到之處都是英國知名的名勝景點,既開眼界又長見識。

食宿標準


專業營養師調配餐飲 食宿標準化管理

三餐由專業營養師負責,提供營養均衡的自助式餐食,現做麵包、新鮮沙拉、各式主食、健康穀物、水果、果汁、甜點熱飲…,校外旅遊時更提供餐盒出遊。國際學生一律住校,不同國籍的學生依男女分住不同樓層,包括單人房、 2人房或3~6人一室,環球領隊及校方職員與學生同住以就近照顧,每一棟宿舍均有單獨的衛浴設備,是孩子們練習獨立生活的良機。

醫護安全


醫護安全管理完備 全天候照顧最放心

宿舍由專人負責清潔與安全管理,教職員與學生的比例高達1:10,晚上11點以後就必須就寢。校區全天安排職員輪流值班,除派駐護理人員之外,校方更特派有24小時緊急聯絡的特約醫生,醫院也在15分鐘車程距離內,安全防護非常嚴謹完備。

航班參考

梯次 日期 航空公司 航班編號 起飛地 起飛時間 抵達地 抵達時間
1 7/09 泰國航空 TG 635 台北 20:05 曼谷 22:50
7/10 TG 910 曼谷 00:55 倫敦 07:15
7/31 TG 911 倫敦 12:30 曼谷 06:00+1
8/01 TG 632 曼谷 08:25 台北 13:05

詳細行程

第1天台北/曼谷/倫敦

懷著興奮心情,搭乘豪華客機經曼谷飛往倫敦。

第2天倫敦-布魯頓貴族學院

經過長途飛行,終於抵達倫敦,專車接往布魯頓貴族學院,辦理報到及入住宿舍手續後先熟悉學校環境,認識來自不同國家的同學及老師們,晚上參加歡迎之夜。

第3~5天遊學生活第一週

經過英文測試分班後,正式展開期待的遊學生活。每天早上先熟悉老師的英式口音,逐漸適應不同的教學法,讓自己慢慢融入完全英文的學習情境中。下午的分組活動,不妨盡情和新認識的歐洲同學一起參加各種球類運動、戲劇、藝術、工藝…等課程,晚上參加團康活動,電影欣賞、機智問答、才藝之夜…,很快的你就會發現,原來開口說英文變得可以如此輕鬆自然。

第6天牛津全日遊

吃完豐盛早餐後,今天將帶你到聞名全球的牛津大學城,城內建築典雅如畫,散發歷史氣息的石階巷弄與精緻小店交織點綴,獨具特色。搭★遊船展開牛津河巡航,沿途如詩般的田園景色,讓大夥看到了牛津靜蘊的另一面。

第7~8天遊學生活第二週(本週二下午索爾茲伯里大教堂之旅)

上午的語言課程更生動有趣,老師們利用各種教具及肢體語言,讓各國學生充分了解課程內容。下午的分組活動繼續和歐洲同學一起挑戰不同的球類課程,晚上使出渾身解數,參加精彩的才藝競賽。本週二下午將前往著名的★索爾茲伯里大教堂參觀,這是英國早期建築的代表作,擁有英國最高的教堂尖頂、最大的迴廊、世界最古老的鐘錶,值得參觀。

第9天倫敦全日遊

倫敦是英國首都,也是大英帝國的歷史與政治重心,倫敦本身就是一部英國史,處處可見宏偉的建築。參觀成立於1753年的★大英博物館,這可是世界上規模最大、最著名的博物館之一,精彩典藏傲視全球。

第10~12天遊學生活第二週

經過一週的密集英語課程,英文聽力又更提升了吧!舉手投足也開始展現英式貴族的優雅氣質呢!下午的課外活動,你可以嘗試上週沒玩過的全新活動,晚上參加團隊競賽、才藝競賽、配對活動…,全天歡樂無限。

第13天溫莎鎮全日遊

今天將造訪大名鼎鼎的溫莎鎮,二十世紀初,愛德華八世為愛情毅然捨棄王位,與愛妻長住於此,更是讓溫莎鎮充滿浪漫氣息。俯伏在古堡下的泰晤士河邊,至今仍保留為數不少的古老建築,全鎮充滿古樸祥和的韻味,鎮上許多特色小店,值得好好逛逛。

第14~15天遊學生活第三週(本週二下午參觀布里斯托SS大不列顛船舶博物館)

上課情況漸入佳境,下午的體能活動有歐洲風行的板球、曲棍球、橄欖球、足球、籃球、網球 …,晚上參加配對遊戲、變裝遊戲,和同學一起盡情玩吧!本週二下午前往布里斯托,參觀世界第一艘郵輪★大不列顛號 SS Great Britain,這是1843年開始啟用的蒸汽客船,現在成為布里斯托港區的主要景點之一,更是英國著名的船舶博物館,頗具參觀意義。

第16天國際學生交流日

今天是國際學生交流互動的日子,藉此機會與各國的新朋友深度交流,了解彼此國家的文化,更別忘了推廣台灣的人文風情,同時將台灣帶來的小禮物贈送給談得來的歐洲同學,大方展現稱職的小小外交家!

第17~19天 遊學生活第三週

每天上午的語言課程更有心得,透過單元課程對英國的人民生活、重要節慶、歷史人物…都能概括了解,下午照例和歐洲同學展開各種球類競技。晚餐後的節目則有派對遊戲、迪斯可舞會、探索遊戲、原文電影欣賞、團隊競賽,卡拉ok...等才藝表演,是你一展身手的最佳時刻!

第20天加地夫全日遊

加地夫是威爾斯的首府,由於建城歷史悠久,擁有大量的城堡和歷史古跡。位於市中心的★加地夫城堡Cardiff Castle,獨特宏偉的諾曼要塞和維多利亞城堡,使全城景觀古意十足,現在已經是英國家庭度假的首選城市之一。

第21~22天遊學生活第四週(本週二下午巴斯珍奧斯汀博物館之旅)

上課心情越來越調適了,當初害怕的英國腔英文已經完全可以輕鬆面對,下午活動也一點都難不倒你了。本週二下午造訪★珍奧斯汀博物館,館內講述了十八世紀末最受歡迎的作家Jane Austen在巴斯居住時期的生活和作品,與其對當代時尚、音樂及藝文界的影響。晚上回到學校,將舉辦隆重的結業典禮,頒發結業證書,證明你在英國的遊學經歷。

第23天布魯頓貴族學院-倫敦/曼谷/台北

記得與外國朋友拍照留念,留下聯絡地址,和老師互道珍重再見!隨後揮別美麗的布魯頓貴族學院校園,專車前往機場搭機返國。

第24天抵達台北

恭喜你獨自完成遊學初體驗,為自己的人生跨越了一大步,遊學生活明年再見了。

  • 如遇班機時間變更,本公司保有調整行程之權力。
  • 遊學營期間若因天候影響,旅遊行程的順序及下午的活動內容將會略作調整。
  • 行程中標示★表示需門票、船票之行程。

報名手續


報名方式

即日起接受預約,可電洽亦歡迎親洽。每一團名額有限,請盡速把握機會。

報名手續

請詳填所附報名表,連同預付金參萬元( 可使用郵政匯票或址名環球旅行社之即期支票 ) 一併寄至「 台北市松江路51號6樓環球海外分齡遊學營 收」即完成報名手續。

預付金將於出發前繳交團費時扣除。

其他說明

TOP